В Азербайджанском Государственном Институте Усовершенствования врачей пройдет собрание по применению продолжительной медицинской образовательной системы

28.09.2017

Система непрерывного медицинского образования для врачей в развитых странах мира создает качественную медицинскую помощь. Для того, чтобы наши врачи шли в ногу с развитием современной науки медицины и во время узнали о последних возможностях, развитие данного вида обучения – требование сегодняшнего дня. Начиная с 2017-2018 учебного года, в соответствии со стандартами Министерства Здравоохранения Азербайджанской Республики для усовершенствования и выходу на новый уровень профессиональных знаний и возможностей в силу вступает продолжительная, образовательная медицинская система. В связи с этим, были утверждены «Временные правила по усовершенствованию знаний и возможностей врачей», а здравоохранительным отделам и учреждениям было поручено использовать их.
25 сентября 2017 года в Азербайджанском Государственном Институте усовершенствования врачей в связи с этим, в первый раз пройдет собрание. На собрании будут обсуждаться методы работы организаций по исполнению данного приказа.


Уважаемые друзья!
Вас приветствует Азербайджанский государственный институт усовершенствования врачей имени Азиза Алиева.

Добро пожаловать на сайт института, одного из старейшего учреждения высшего медицинского образования в Азербайджане и на постсоветском пространстве. Нашему институту 80 лет. В национальном здравоохранении и в развитие высшего медицинского образования в целом, он обеспечивает успешную специализацию и усовершенствование врачей. Врачи института обязуются: повышать уровень образования в области медицины, овладевать новыми фундаментальными достижениями медицины и применять современные методы диагностики в клинической практике. В XXI веке это считается неотъемлемым направлением развития медицинской науки. Первыми ректорами института были профессор В.А. Тарноградский, М.М Эфендиев и Б.A.Агаев. В возрождении института огромную роль сыграл академик Азиз Алиев. Решением Кабинета Министров, с 1962 г. институту было присвоено его имя. В этот же период был сформирован коллектив института, в который вошли M. Мамедов, M.X. Ягубов, Ш.М. Гусман, И.И. Луков, С.Г. Штейн, Н.М.Исрафилов, П.П. Попов, С.И.Вялихан и другие высококвалифицированные медицинские дарования Азербайджана.

Подробнee



ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ


"Медицина и Наука"
Научно-практический журнал имени А.Алиева.

Принимает оригинальные статьи по всем разделам медицины.



НАШИ ПРАЙДЫ









ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


E-БИБЛИОТЕКА




Copyright © 2017, Министерство Здравоохранения Азербайджанской Республики.
Азербайджанский Государственный Институт Усовершенствования Врачей имени А.Алиева.



Designed by: Proqres IPX